Testpack positif setelah keguguran

Bun ada yg disini habis keguguran langsung hamil lagi tanpa sempat haid dulu? Saya bulan lalu terlambat haid harusnya haid tgl 30 sept tespek positif sampai 4x dan pendarahan di tgl 15 pas periksa di tgl 20 di diagnosa abortus spontan. Skrg blm ada haid lg dan coba tespek ternyata hasilnya positif. Kira2 itu sisa keguguran kemarin atau memang hamil lg ya? Bagi pengalamannya dong bun 😊

2 Các câu trả lời

kalo aku dulu abis keguguran tespek masih positif sampe 2minggu setelah kuret. abis itu negatif bun karna saya rutin cek buat mastiin hormon hcgnya udh hilang atau belum, 3minggu pasca nifas haid pertama kaya pendarahan setelah itu langsung hamil lagi. jd abis keguguran sempet haid 1x . bunda klo dr jarak keguguran sampe hari ini udh brp lama? coba periksain ke dokter aja klo gitu bun . usg untuk memastikan

10mo trước

MasyaAllah. Semoga sehat terus bunda dan bayinya 🤗🤗

di aku sendiri, hormon kehamilan masih nempel sampe 4 bulan Bun. padahal sudah kuretsse 4 bulan lalu, tp positif terus. tapi gak hamil