Bunda yang bekerja

Saya telat ambil cuti melahirkan rencana seminggu sebelum dinyatakan IUfD saat akan mengajukan cuti nyatanya keguguran di kehamilan 37minggu.. dan cuti melahirkan saya berubah menjadi cuti keguguran. Mana saya tahu akan kejadian seperti ini. Dr memberikan surat sakit 3bulan tapi hrd tidak mau krena tetap menganggap keguguran. Pdhal dr menganggap tetap melahirkan karena di usia tsb bukan keguguran tapi lahirmati..

1 Trả lời

Yaallah bundaa yng sabar yaa.. jd tabungan bunda d akhirat smoga segera dpt gantinya🤲🏻 smngatt🥰