apakah gk mual itu hamil gk sehat ?

Saya telat 5hri trs tespeck positif tp sya tidak merasakan mual cm kram sama pegel aja pinggang,sthun yg lalu sya hamil jg gk mual gk nyidam di umur 12week saya di nyatakan BO

47 Các câu trả lời

Saya gak ada mual muntah bun cuma pusing, cuma bau2 gak sedap ga suka.. Gak mesti gak sehat krna gak mual kan ada istilah hamil kebo makanya gak mual2.. Alhamdulillah usg janinku berkembang baik, sehat.. Skrg udah 10 minggu..