apakah gk mual itu hamil gk sehat ?

Saya telat 5hri trs tespeck positif tp sya tidak merasakan mual cm kram sama pegel aja pinggang,sthun yg lalu sya hamil jg gk mual gk nyidam di umur 12week saya di nyatakan BO

47 Các câu trả lời

Setiap ibu hamil beda2 kondisinya ada yg mengalami mual ada yg tidak , saya engga ngerasain mual muntah dan alhamdulillah skrg sehat2 aja sudah usia kandungan 22w. Tetap positif thingking bun jangan stress kasian ke baby nya

Q dlu awal hamil pertamanya gk mual gak muntah trs abis usg malah mual muntah parah smpek gak bsa apa2 selama tm1 Kalau pernah kejadian hamil BO kehamilan yg ini harus sering cek ya bun N jangan stres, positif thinking

Di setiap kehamilan beda" bunda.. Klo baru telat 5 hari belom mulai mual bun.. Saya baru mual 8 w. Saya juga dulu pernah bo.. Gak mual muntah sama sekali.. Nnti cek up aja bun. Semoga sehat kehamilannya..

Saya juga dr awal hamil sampe sekarang jalan 4bln ga pernah mual muntah,, kadang ngerasanya kaya lg ga hamil, kadang juga takut knapa², cuma ttep cepet capek cepet lemes,cepet laper dan cepet haus..

Enak dong bun gk mual tapi kadang emang beda" tiap bumil. Ada yang awal kehamilan ada yang tm 2. Aku dulu awal hamil mual masuk 20 week udah gak ehh sekarang udah 37 minggu malah mual lagi

Aku jga ga mual gda rasa apa" wktu awal hamil cma bawaannya ngantuk gamau bau suami gamau bau wangi mls ngpa"in ngidam pun pas uk 5minggu tpi skrg uk 5bln masuk 6bln normal lagi😀

Harus disyukuri bun,,,emang ada yg mulmun ada yg gak,,,tp misal gk ngrasain apa² ,,bersyukur bgt ...😁😁😁ngapain aja masih enak,,tp klo udh mulmun ..masyaAllah rasanya ...

Sehat Bun smua yg hmil tuh awl nya mual muntah atau tidk mual munth tapi ttep hmil nya shat yang hamil nya tidk munth mual itu di nama kan hamil nya hamil kebo kata bidan mah.

Mual pada ibu hamil.berbeda2 bun ada di trimester ke dua.ada di trimester pertama....mungkin bun sekarng blm ngerasain tpi nanti pas mau masuk 2 bulan

Sya mual dan muntah pas usia 3-4 bulan bun, tp cuman 1 bulan aja. Pas hamil muda ga ngrasain apa2 malah makan juga lahap bgt.