apakah gk mual itu hamil gk sehat ?

Saya telat 5hri trs tespeck positif tp sya tidak merasakan mual cm kram sama pegel aja pinggang,sthun yg lalu sya hamil jg gk mual gk nyidam di umur 12week saya di nyatakan BO

47 Các câu trả lời

Reaksi badan setiap bumil beda2 kali bun. Santai aja, ga usah khawatir berlebihan. Yg ada nanti malah ngaruh ke janinnya. Saya 14mggu jg ga pernah mual tuh, alhamdulilah malah kan. Jd ga ngrepotin siapa2, makan apa aja masuk, jd nutrisi buat janin jg terjaga. Malah harusnya tuh bersyukur dikasih hamil tp ga pake mulmun. Ayo coba diperbaiki lg mindsetnya. Hamil bukan brrti harus selalu disertai mulmun. Semangaat! 💪💐

Aq bun,g mual dr awal sampe akhir,alhamdulillah adek baik2 aja tu,alhamdulillah sehat wal afiat sekarang udah 4,5 bulan.lahir sesember tahun kmrn. Justru bersyukur kl g mual,makan apa aja yg bagus buat perkembangan adek di dalem perut bs lancar jaya to N jgn sampe krn g mual mlh kepikiran,nah stres mlh bahaya buat janin bun.mending makan aja yg sehat buat debay mumpung g mual

Kayaknya egk juga ya bun.. Soalnya saya juga ada mual2 tapi egk seberapa. Ada juga yg egk mual sama sekali. Ada juga yg mual tetanggaku sampe ini mau lahiran mual2 trus. Tapi memang waktu hamil muda aku sempat berpikiran gitu saat aku egk mual aku mikir takut kenapa2 dg anakku. Tapi ternyata egk bun.. Beda orang beda keluhan katanya

Kakk saya dari trimester 1 sampai skrg udah trimester 3 ga pernah nama nya mual n muntah Bun tapi baby nya sehat n aktif kok . Malah dia bilang "pengen juga aku rasain mual kek apa macam Ndak hamil aku Ndak ada mual mual nya " 😅😅. Soalnya saya trimester 1 mual n muntah Bun 😂😂😂. Trimester 2 berhenti Bun .

Ibu hamil benda" bunda ada hamil ngebo n hamil GK..berpikir positif bunda... Dulu ku pernah hamil BO GK mual GK mutah... Ku hamil rasa takut tch ada. Ku mual n mutah.. masuk usian 11 minggun masa Allah mual n mutah dia datang... Di google ku baca Bo ja mual n mutah jg... Bismillah bunda

saya mual uisa 8 minggu, telat beberapa hari itu nggak langsung mual kaya disinetron bunn.. jadi bersyukur aja malah ngga ngrasain mual, semua malah pingin kaya gitu, itu namanya ngebo ( hamil kebo) kalo orang tua bilang.. bayi engga rewel ibunya juga sehat terus makan apa aja enak

Bersyukur tidak mual muntah bund, jadi semua makanan bisa masuk. Kalo terus terusan dipikr kenapa ga mual muntah trus cerita ke org2. Nanti malah jadi mensugesti diri sendiri Dan akhirnya mual muntah jadi lemes. Trus makanan apapun ga masuk. Kan kasian si bayi

Bun aku pas tau positif hamil di UK 7week bun, dan aku sama sekali gk mual dan muntah bun, rasa ny gk kyk orang hamil, gk ada ngidam gk ada sakit2 /demam, jdi aneh sendiri 😅 Tpi Alhamdulillah kata dokter anakku sehat ,dan sekarang UK 35week😍

Saya juga gitu bun awal hamil gak pernah yang namanya morning sickness kata ibu ‘aku hamil kebo’ jadi yaa kaya org biasaa pada umumnya makan ya makan, aktivitas yaa seperti normalnya. Baru trasa sakit punggung bawah kalau suda tm3

Saya gak ada mual muntah bun cuma pusing, cuma bau2 gak sedap ga suka.. Gak mesti gak sehat krna gak mual kan ada istilah hamil kebo makanya gak mual2.. Alhamdulillah usg janinku berkembang baik, sehat.. Skrg udah 10 minggu..