Tespek membingungkan

Saya telat 5 hari, saya kira Krn akibat saya sering olahraga dan kurang tidur jd membuat haid saya telat. Tp saya di sarankan bidan di tespek. Hasilnya membingungkan. Maaf bunda, ada yg pernah dpt tespek samar kaya saya? Baru pertama kali dpt tespek samar tp gak perlu di lihat di cahaya udah terlihat. Penantian 9 tahun semoga....

Tespek membingungkan
11 Các câu trả lời

nunggu 2minggu bu... saya kmrn gituh... skrng alhmdlh dh hamil 7bulan

2y trước

iya bun... coba hasil tespek yh di liat pake senter... klw ada garis samar berarti iyadua