Tespek membingungkan

Saya telat 5 hari, saya kira Krn akibat saya sering olahraga dan kurang tidur jd membuat haid saya telat. Tp saya di sarankan bidan di tespek. Hasilnya membingungkan. Maaf bunda, ada yg pernah dpt tespek samar kaya saya? Baru pertama kali dpt tespek samar tp gak perlu di lihat di cahaya udah terlihat. Penantian 9 tahun semoga....

Tespek membingungkan
11 Các câu trả lời

Hai bun.. Insyaa Allah positif itu tp mungkin hcg nya masih rendah pas cek itu jd kelihatan samar.. Untuk memastikan coba di tespek ulang dg merk tespek yg berbeda bun.. Kalau memang positif hasilnya langsung dibawa ke bidan atau dokter aja biar dikasih vitamin dan penguat kandungan bila diperlukan.. Kalau mau usg boleh² aja tp saran saya nunggu 2minggu lg aja buat memastikan kandungannya didalam atau diluar kandungan, sudah ada janin dan djj nya apa belum, dll

2y trước

semangatt bangett bun ehehhe,insyaAllah harus yakin bisa hamil☺️☺️

sy sblm ny telat 10harian tespek samar banget hrus d liat pakek senter trus +- telat 13hari udah kelihatan terang, tp haid sy memang gak teratur bun. cb nanti d cek ulang waktu pipis bangun pagi kl bs dg merk yg berbeda2 y bun, beli yg murah2 aj yg 2rban bun.

coba tespek lagi 3 hari/ 7 hari lagi kedepan ya bun 😊 pasti garis positifnya udh nambah terang. saya juga waktu positif awalnya samar kaya gitu, pas tespek seminggu lagi seminggu kemudian, garisnya udah tegas jelas. selamat bunda semoga sehat selalu :)

2y trước

Allahumma Aamiin 🤲🏻 makasih bunda doanya 🙏

Coba si tespek setiap dua hari sekali bun urine pagi setelah bngun tdr Dan saran saya tespeknya pke merk yg berbeda bun🙏🏻 Bismillah positif ya bun Tetep semngat💪🏻

aq aja bun udah telat 5 hari tapi masih takut mau TP soalnx pernah dulu udah telat 1 minggu pas aq tp ternxta besoknx aq malah datang bulan😭😭

uji cobanya jangan pakai 1 tespek aja bun, saya sekali nyoba 3. untuk sekarang tunggu bbrapa hari aja bund biar makin yakin dan garisnya makin tebal

itu kaya nya masih garis 1 bun biasa nya kalo udh 5 hari garis nya jga udh agak jelas. itu gak kelihatan sama sekali

2y trước

iya maka nya sya bilang jga. tespek ulang. biar lebih akurat lagi dan mkin jelas garis nya

coba tespek dengan merk yang berbeda ya bun, atau nunggu seminggu lagi. semoga secepatnya dapat kabar baik 😊

Coba nanti TP lagi seminggu bun, pipis pertama kali dipagi hari. Semoga jadi jelas

nunggu 2minggu bu... saya kmrn gituh... skrng alhmdlh dh hamil 7bulan

2y trước

iya bun... coba hasil tespek yh di liat pake senter... klw ada garis samar berarti iyadua