Hamil 38w5d

Saya td malam merasakan perut kencang, dan sakit di punggung. Yg berlangsung 3jam. Dengan intensitas hilang yg sedikit, alias selama 3jam sakitnya awet. Mules cuma bbrp kali. Menurut bunda2 sekalian, ini termasuk konpal kah?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Langsung cek ke bidan atau dokter bun, itu kyanya udah masuk kontraksi, soalnya sakitnya udah kepunggung smpe lama gtu. Di cek aja bun segera

1y trước

tapi hari ini engga bun. mules cm kdang2, knceng smpe ke punggung nya jg cuma bentar.. ga kaya semalem, ttp harus periksa ga ya bun?

pokoknya kalau hitungannya udah 511 itu masuknya kontraksi asli tp Klo masih ilang2an konpal

1y trước

511 tuh gmn bun?