Diapain bund ya?

Saya susah menyusui bund, soalnya puting saya tenggelam, jadi bayi saya kesulitan mencari puting, padahal air asi saya sangat banyak. Produksi asi saya jga banyak bund, sering sekali rembes, sehari bisa sampai 4 kali ganti baju dalam kondisi sudah basah seperti kehujanan. Saya sudah pumping bund, semakin sering saya pumping, semakin sering rembes bund. Kalau tidak di pumping, payudara saya terasa keras, sakit, sampai nyeri. Saya bingung harus ngapain ini bund😭

24 Các câu trả lời

bun, coba tarik2 putingnya dan cek ke konselor laktasi atau bidan ya. harusnya makin sering dipompa nanti keluar. sementara dedeknya bisa diminumin pake cup feeder ata u sendok. gpp rutin pompa aja bun sayang kalo dibuang

2y trước

makin sering di pompa bisa ngeredain nyeri juga kan bund?