bolehkah bumil minum ini ?

saya suka minum ini paling seminggu 2 sampai 3x ? apakah aman

bolehkah bumil minum ini ?
5 Các câu trả lời

liat keterangan nya aja di botol biasanya ada tulisam boleh g buat ibu hamil, Aku jg sm sukanya minum yg manis manis

1y trước

kebanyakan gk ada tulisannya bun.. kayak q minun alang sari juga gak ada tulisannya... lihat google juga gk bs mastiin aman apa gak😂 cuman gk boleh minum sering2 gt aja

yang ini ada soda nya ga? kan yang di botol yang kecil itu YouC nya ada soda nya, jadi jangan sering2

Drpda ragu bund, mnding tahan jangan diminum aja. Bikin es jeruk sndiri aja bund hehe

tanya bidan aja bun biar jelas

ga boleh minum gt