susu hamil

Bunda ada ga yang minum susu hamil lebih dari 3x, aku biasa minum lebih dari 3x suka banget soalnya, aman ga ya bun soalnya di dus nya suru 2x sehari

4 Các câu trả lời

Sesuai anjuran aja bun. Kan dikotaknya 2x sehari. Itu di samping kotaknya ada daftar nutrisi dalam setiap sajian susunya, termasuk salah satunya asam folat. Nah, asam folat ini untuk bumil batasan per harinya 800mcg. Tidak boleh kebanyakan bun konsumsi asam folat karena bisa memicu munculnya spektrum autisme bagi janin. Bisa dicek di google ya. Belum lagi, kalau bunda juga minum vitamin dari dokter yg biasanya juga mengandung asam folat. Bisa dibayangkan sudah berapa banyak asam folat yg bunda konsumsi.

Lbih di kntrol bun tkutnya nnti mlah ga bgus klo trllu bnyk. Aq shri mlah cm mnum 1x aj bun pas pg hri

aku sehari 2 x si, pagi dan malam yg berlebihan ga baik bun

Hati2 nanti bayi nya terlalu besar bunda