tanya

Aman gak ya buat bumil?? Soalnya suka minum ini, ?

tanya
116 Các câu trả lời

tiap pagi saya minum bun dr awal hamil, soalnya masih kebawa kebiasaan dr sebelum hamil suka mnum energen dlu buat tenaga. kandungannya juga bagus, ada asam folatnya pula

Saya juga suka bgtt bun minum itu... pengen setiap hari tapi takut ...??? Kira"aman gak yah klo di konsumsi tiap hari buat bumil

Saya minum itu bun tapi yang merk gowel emang TM 1 aku lebih suka minum susu sereal bun ketimbang susu hamil karna ngerasa eneq

Aku juga sering minum bun..paling kl mau minum atau makan.saya baca dulu kemasannya aman ga buat ibu hamil.

Aku waktu promil juga suka minum ini bund, sekarang hamil ku ganti prenagen kacang hjau rasanya hampir sama bund

5y trước

Ada bund, mungkin produk baru dari prenagen saya juga baru nyoba ini. Menurut saya reccom bund heehe tpi tergantung selera juga sih

αmαn вun...wαktu αku hαmíl pαѕtí tíαp hαrí mαkαn єnєrgєn kαcαmg íjσ...

Aman bun, saya pas hamil juga sering minum itu, karena saya malah nggak minum susu hamil

Gk pp itu mah...malah aq dlo promil x pky itu setiap hari minum energen kacang ijo...

Aman bun.. Sya dri hamil muda sampe skrg udh 36w masih sring minum itu . Sehari 2bks

aman ko bun,saya juga sering makan energen mungkin bawaan orok saya kali yah🤭