MP ASI BABY 5 bulan

Saya sudh konsul k DSA kalo anak saya susah bgt mnum susu ny cmn rewel trus dan akhirnya di anjurkan di beri makan walau blm genap 6 bulan tapi ga jadi masalah kata dr ny karena skrg baby kurg mnum susu sdgkn perut pasti laper . Dan dr ny juga blg bahwa mp asi 6 bulan itu hanya dri teori nya saja tpi sebenernya dri baby usia 4 bulan pun sudh bisa di ksh mkn tergantung baby nya .. jadinya lgsg deh saya bikin mkanan 4 tunggal dan apakah ini sudh termasuk menu 4 bintang. Ouh iya di stiap makanan selalu saya ksh keju juga apa itu ga masalah ?

MP ASI BABY 5 bulan
1 Trả lời

Iya Bun udh 4* bayiku jg umur 5 bulan udh makan, kalo dinegara Jerman misalnya memang 4 bulan udh boleh makan tp dengan takarannya sndiri ,gk boleh bnyk bnyk

4y trước

Iya bener bun..