Telat mens 10 hari

Telat mens dan positif pas di tespek. Cuman di usg masih penebalan dinding rahim? Kenapa itu ya ???

2 Các câu trả lời

bunda ndak tanya sama spog nya? kita berhak lho bun utk tau/tanya2, kan bunda bayar , ga murah kan..mgkn kalo lain kali usg lg, tanya yg detail bun, blh kok kepo ttg kondisi sndiri..

1y trước

kondisi kehamilan beda2, tapi prosesnya tetep sama kan bun? jadi ngga salah dong berbagi pengalaman? mau bagaimana nanti kondisinya biar menjadi urusan masing2, seengganya dengan kita menjawab sepengetahuan kita dan sepengalaman kita, mungkin kita bisa membuat sedikit tenang calon ibu yang sedang gundah gulana akibat hasil usgnya tidak sesuai ekspetasi karna masih terlalu dini dan masih awam. anyway aku juga ngga bilang bunda julit kok, cuma mengutarakan yang mau aku utaran aja kaya bunda menjawab pertanyaan2 di group ini✌🏻

la berarti itu usia kndungannya msh muda skali jd msh pnebalan bun