Hamil apakah mesti keluar bercak dan muntah??

saya sudah terlambat haid 2 minggu, kmaren smpat test pack dan hasilnya ada 1 garis jelas dan 1 garis samar, jadi disarankan untuk test sminggu lagi, suami saya nyuruh testnya 2 minggu kemudian aja biar lebih akurat. jadi sekarang saya masih menunggu untuk tes berikutnya dan menerka2 apakah saya benar2 hamil atau hanya sugesti atau kesalahan dari test pack? yang saya baca dari beberapa artikel tanda kehamilan awal akan keluar bercak tanda menempelnya janin. sementara sampai telat 2 minggu ini saya belum mendapatkan tanda itu, saya jg tidak muntah2 seperti umumnya wanita hamil hanya jadi cepat capek, sering rebahan, cepat lapar, kalo lapar ditahan rasanya oleng, kadang mual dan sering pusing.

15 Các câu trả lời

Saya hamil smpe 3 kali semua nya bercak darah atw coklat kaya yng mau dapet gitu