Telat haid

Saya sudah telat haid 8 hari tapi blm testpack, dan hari ini keluar flek kecoklatan gitu. Apakah itu normal?#seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

10 Các câu trả lời

klo flek nya nambah banyak atau disertai darah jg mungkin menstruasi bun, aku jg lagi promil tapi bln ini sdh mens semoga segera dapat posirif juga,, minum suplemen asam folat ga bun?? aku minumnya blackmores ifolic skrg bun.

4y trước

kalo konsumsinya saat sedang haid bagaimana bund?

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

tp dulu kalo positif ada flek segera periksakan. kalo negatif berarti emang tanda mau haid

klo cuma flek tespack dlu aja, tapi klo bnyak berarti haid

mungkin mau haid bun, sy biasanya sblm haid ada flek dulu

normal kalau bunda haid. nggak normal kalau bunda hamil.

berarti itu darah haid

coba USG ke spog

tp dulu aja bun

tp dulu bun