keluar keputihan/cairan

Saya sudah sering keluar keputihan atau cairan kaya orang beser dan perut bawah selalu kencang dn pinggang udh srasa sakit krnapa ya

6 Các câu trả lời

Periksa aj bun, saya kmrn jga keputihan dan perut kenceng kek kontraksi, stlh dibawa ke rs periksa bagian dalm ternyata saya udah pembukaan di uk 24w dan dikasih obat untuk penguat kandungan n otak janin, supaya saya tidak lahiran dini

Kalo saya kmren uk 36w6d perutnya udah kenceng2 gitu dan sering kram pas di periksa ternyata blm pembukaan sama sekali bund. Tp cb aja periksa bund

Soalnya saya sudah 36 week lewat bun

Usia kehamilan berapa week bund?

36 week lewat

Coba priksa bun