Bayi saya berumur 4 bulan 26 hari, tapi bayi belum bisa tengkurap. Di tengkurapin juga nga mau

Saya sudah mencoba beberapa kali, tapi bayi selalu merasa tidak nyaman. Harusnya fathan udah bisa duduk tegak. Tapi jika tengkurap saja belum bisa, fathan belum bisa juga untuk duduk. Minta sarannya bun

1 Trả lời

redflagnya 6 bulan. per hari ini dpt kabar ponakanku dah bia tengkurap sendiri, usia 5 bulan kurang 1 hari.

4y trước

bayiku merasa tidak nyaman kalau tengkurap. sekarang usianya udah 5 bulan