kehamilan

Hamil 6 minggu tapi tidak merasakan mual muntah itu wajar ngga bunda

27 Các câu trả lời

Wajar bund. Sini aku temenin. Aku udah masuk trisemester 2. Dari awal sampe usia kandungan 14weeks sama sekali ga mual muntah alhamdulillah. Malah nafsu makan naik, makan apa aja masuk. Tapi kalo berbau bawang2 gitu suka enek, tp tetep bisa makan wkwk. Kecuali nasi goreng skarang tiap nglewatin kang nasgor aku tahan nafas bund karna gakuat sama baunya, kaya jadi aneh gitu 😂

Hamil tiap org² beda² bun ada yg hamil ngebo ada jg yg rewel.,kalok bunda dapet yg hamil tipe rewel tenang tunggu usia kandungan 7-9 week pasti akan tau sensasinya amazing puyeng² yahuuuttt 😂😂😂 kayak aku g sembuh² sampek trimester 2 sekarang ini.,😭😭nikmatnya mau jd calon mom 😁😁

wajar bund... sya hamil yg sekarang malah enggak mual2 sama sekali2 beda sama kehamilan pertama,, hamil yg sekarang tau2 pas periksa udh 8 minggu aja.. alhamdulillah sampe skrg kandungan usia 38 masih seger

Waktu hamil 6 minggu saya juga gak ngerasain apa2 bun, pas jalan 8 minggu baru dehh si mual muntah menghampiri☺ ditambah lagi sering BAK🤦🏻‍♀️

nanti setelah 6 week, pasti ngerasain kok bun.. 😂 sy kmrn jg gt.. hamil 6 minggu kok ga ky bumil2 lain, ternyata... 🙈

Wajar bun. Saya juga tidak ada mual muntah dan lain2, jadi baru tahu hamil pas uk 13w 1d 😂😂

wajar bun , bisa jadi emang belum saatnya mual atau emang dedenya pinter gk ngajak momnya teler

.wabar bun soal y saya juga kya bunda nanti udah 8 baru biasa y kerasa mual

wajar Bund,. justru lebih bagus kalo ga mual muntah,. jadi nafsu makan nya

Q uda hmpir 9mgg g ngrasain mual sma sekali bun dri awal hamil