Setelah telat 1w dan tespeck positif tapi keluar darah

Saya sudah 2kali tespeck dan hasil sama garis 2, setelah 9hari telat tiba² keluar darah apakah sya benar² hamil ?

8 Các câu trả lời

usg ya bu, cek ada janin n detak jantung janinnya apa engga, kalau ada baru dokter bisa bilang ibu hamil. jgn hanya berpatokan sama hasil testpack ya bu. testpack itu cuma mendeteksi ada-enggaknya hormon hcg, kalau misal maaf darah yg keluar itu ternyata darah keguguran, hormon hcg enggak langsung hilang dari tubuh bu, jd masih bisa terdeteksi pake testpack. segera usg ya bu.

bunda di rumah ada yang dampingi?? kalau lihat hasil tespeknya itu hamil bun. keluar darahnya banyak sekali?? saya dulu seperti itu dan langsung ke dokter. oleh dokter di beri obat penguat. alhamdullilah bayi bertaham hingga lahiran. sekarang sudah usia 9 bulan. semangat ya bun

3y trước

aamiin mksh bunda

Kemungkinan pendarahannya implantasi Bun, biasanya engga banyak cuma flek aja. tapi mendingan segera periksa ke obgyn atau bidan Bun untuk menghindari hal-hal yg tidak di inginkan

Kalo testpack sempet positif berarti hamil bund, keluar dalah bisa jadi pendarahan atau kalo sedikit keluarnya darah implantasi. Mending langsung usg ke dokter

3y trước

darahnya banyak yg keluar nanti sore baru ke dokter karna kalok ke RS prosedurnya ribet sekarang

hasilnya masih samar ini tes k 2 kali hasilnya ttp sama tapi stlah 9hari keluar darah, sy bingung apakah sy bener2 hamil

3y trước

kalau enggak coba siapa tau ada bidan yg bs dipanggil kerumah bun,,, atau konsultasi sama bidan terdekat dan bunda bedrest aja suami yg ke tempat bidan

drahnya seger apa gimana bund? coba konsul ke dokter...

usg sbaiknya bun

segera ke dokter