Divonis hamil BO

Saya sudah 2 kali hamil namun hamil prtama keguguran karna janin lemah selang 4 bln saya hamil lagi namun di vonis BO krna harusnya 10W tpi diusg masih 7W dikasih obat penguat malah ngeflek dan gak lama keluar darah segar🥺🥺 Bun kirakira ada peluang buat hamil lagi gak yaa sedih bgt rasanya😭😭 ada yg prnah ngalamin hal yang sama gak sharing2 kita bun

2 Các câu trả lời

mnurut dokterku, peluangnya besar klo memang sudah pernah hamil. hanya saja harus dicek kualitas sel telur dan sperma, bisa jd kualitas yg kurang baik yg buat janin tidak berkembang.