Mau nanya Bun seputaran SC

Saya sudah 11 hari pasca SC tapi kog kalau mau pipis rasa nya sakit ya Bun ,trus gak bisa di tahan gitu pipis nya ,padahal cuman sikit keluar nya ,apakah ada yg sama seperti saya Bun? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

7 Các câu trả lời

wajar mama 🤗 mama rahim masih pemulihan, masih pembengkakan, jahitan dalam masih belum kering dll. lama kelamaan akan biasa mama. kalau di SC anak pertama 2 minggu Sudah adaptasi Dan lebih nyaman. anak kedua sekitar 1 bulan Sudah nyaman pup pipis Dan aktivitas biasa anak kedua baru 17 hari masih terasa mama. tapi aktivitas Sudah biasa hanya masih sakit/kurang nyaman saat angkat berat. semangat ya ma 🤗

gpp, wajar bun nanti jg lama2 akan normal. saya dulu bhkn masih ngilu pdhl udah 2 minggu pasca sesar

upppp

uppp

upp