Overthinking

Saya stres selalu di omong koq belum lahir lagi dan lagi..UK 39W 3D suka kesel sendiri..gimana ya biar cepet lahiran malu di omong muluk

7 Các câu trả lời

digeber Bun , Hb sama suami + minum minyak kelapa/klentik 2 sendok . InsyaAllah langsung ngajakin baby-nya . aku jg ngeflek coklat + darah 2 hari dicek belum ada pembukaan dan belum masuk panggul jg gaada kontraksi, malem Jum'at nya jg masih belum masuk panggul . hari Jum'at pagi abis Hb sama misua langsung minum minyak kelapa 2 sendok jam 9 kontraksi ke RS tiba2 pembukaan 3 dan mulesnya bagus kata dokter jam 10.45 baby langsung brojol . Alhamdulillah

1y trước

coba deh Bun ikutin caraku ...

Ngpain malu bun, gk usah pusing2 dengerin omongan org, sy hpl 4 july aja blm ada tanda2 malah bun, cm baru mulai konpal aja, terserah babynya aja mau lahir kpn n mau lahiran gmn. Yg pnting kita rajin konsul sm bidan/dokter aja masih memungkinkan ngganya jika ditunggu

1y trước

iya Bun saya hpl 7juli msih sring konpal klau lahiran normal TDK bisa diketahui lahirnya karena bukan Operasi yang bisa ditentukan tglnya klau ad yg nanyak saya bilng aja kpan anaknya mau kluarla kan bukan oprasi yg kapan tw tgl lahirnya

klo pengen cepet sc Bun,gak boleh emosi.klo bunda sering kesel hormon kortisol meningkat yg bisa mengakibatkan aliran darah dan pasokan oksigen ke Dede nya berkurang gak kasian emng Bun sama Dede bayi,ngapain harus nanggepin omongan orng.

1y trước

iya bun 😞

hpl ku tgl 3 juli dedek masih anteng" aja. sedikit takut sih tapi pasrah aja deh dedek tau waktunya kok

Bayi punya waktu lahir nya masing2 bun

bisa induksi bund ke spog...

1y trước

pengenya alami sih,tau bawaannya sensi bun kalau di omong

konsul ke spog bu