Serba salah

Bingung deh bumil kayanya banyak salahnya terus. Perut kecil di omong, perut gede di omong. Maunya yg gimana sih? Dah gitu suka dibanding bandingin, menghadehh mulu dengerin omongan orang

15 Các câu trả lời

gpp bund, intinya setiap periksa bbj nya normal aja, kita samaan kok, aku hamil anak pertama juga nih, di omongin kok perutnya kecil, kadang ku jawab "yang penting bbj nya saat periksa normal, kalau masalah kecil/besar nya itu saya gtau, intinya janin ku sehat²sjj" auto yang nyinyirin diem bund🤣 kita harus lebih berani bund, jangan bawa stress omongan orang💗

Bener 😌 Kalo aku bukan diomongin sih, tapi lebih ke dikhawatirkan nanti bbj terlalu besar jadi susah melahirkan. Padahal udah aku blg bbj sudah pas sesuai usia kandungan Setelah dibilang gitu aku udah ga kasih tau lagi perkembangan kehamilanku ke keluarga Emang aku sama suami merantau bun dan aku ga keluar rumah jadi ga terlalu banyak org yg komentar

aku mah di senyumin aja gpp dibilang kecil ga keliatan klo lg hamil yg penting BBJ cukup normal semuanya ketuban cukup sama ga terlalu di pikirin sama omongan kaya gitu lagian kan aku jg hamil anak pertama jg jadi ga se elastis yg udah beranak 2-4x bahkan lebih perutnya

aku mah di senyumin aja gpp dibilang kecil ga keliatan klo lg hamil yg penting BBJ cukup normal semuanya ketuban cukup sama ga terlalu di pikirin sama omongan kaya gitu lagian kan aku jg hamil anak pertama jg ga se elastis yg udah beranak 2-4x bahkan lebih perutnya

aku juga gitu bund.. sudah 7 bln tpi kok perut kecil kali.. padahal kan kita enggak tau kenapa perut kecil.. usg BBJ Alhamdulillah normal enggak kecil dan enggak besar. . kadang risih kalau selalu dibilang kecil bahkan ada yg bilang nnti anaknya prematur.

1y trước

betul bund yg penting ibu & janin sehat, bbj normal

gpp bun gk usah di dngrin. saya hamil ank 1 dan kedua skrng sama2 perutnya kecil. mlah yg kedua ini sya gk nmbh BB, larinya ke janin semua.. bbj aman sesuai umur kok.. jdi ttup kuping ajaa

aku juga sering di bilangin perut kecil walau sudah masuk 7 bulan, masih di kira 5 bulan, tapi aku bodo amat g mau ambil pusing selama debay baik sehat g masalah perut kecil atau besar

hahaa, sama bun.. aku perut dibilang kecil, akunya dibilang gendutan bahkan sm mertua sendiri🤭 padahal kalo habis mandi ngaca gendutannya ya karena perut buncit, bodo amat aja lh😂

udah bun omongan orang yg gaenak gausah didengerin. butuh kewarasan juga buat ibu hamil biar bayinya ga stress. aku juga sering dikatain hamil kok perutnya masih kecil dll.

pandangan orang itu berbeda ada yg bilang kecil ya perutnya ada yang bilang gede banget perutnya 😃😃😃nuruti omongan orang gk ada faedahnya