nonton film horor

Bun mau curhat . Aku selama hamil . Suka banget nnton film horor . Apa kah tidak masalah ya bun sering nnton film horor ?? Kadang suamiku marah katanya ndk baik . Emang ada pengaruhnya ya ?

20 Các câu trả lời

Wkwkwk ak jg suka ntn . Suami ku jg bilang katanya engg baik gk baik ny dlm arti gini bun kn film horor bikin kita kaget nah it kita kaget kashan k janinnya gtu bun Trs jg pamali eheheh

4y trước

pamali knp ya bun ? saya semenjak hamil jadi suka bgt, dr gadis emg suka tp hamil jd makin suka.. kalo kaget mungkin iya atau kadang kayak dagdigdug gt

sy klo nonton bareng paksu film zombie, nonton film psyco kadang film2 yg ada monster2 nya 😅😅😅 malahan yg gak boleh itu liat2 sinetron indo sm film2 nya 😂😂😂

saya pernah nonton horor kebetulan sy ga begitu suka karna takut. pas abis nonton perut jadi kram&tegang. semenjak itu ga mau lg nonton horor

saya tiap hari lihat YouTube channel horor semua bun🤣😂 gatau uda dari jaman msh gadis memang suka sama horor2 gtu . InshaAllah gpp bun

mungkim ngaruhnya tuh kalo bundanya pas nntpn horor kaya kaget dan kebayang2 hantunya bun, tpi kalau emng berani sih gakpapa kayaknya bun

Hahaha gak ngaruh mom. Saya juga serig malah tiap hari nonton film horor luar.. 😂 Dr horor yang hantu s.d pembunuhan berdarah² wkwk

ga ngaruh kek nya yg penting ibunya jh happy" aja. dlu tiap malem malah nonton film trus sama suami dr triler smpe drama

Gda pengaruh apa apa kan film doang 😂😂 .. Pas saya hamil juga sering banget nonton horor malah suami yang nemenin

sama bun.. aku juga tiap nggk bisa tidur malem liat film horor sampe bisa tidur 😅

4y trước

ngga tau kenapa jadi suka banget & jadi kebiasaan bun 😅

Yg pntg hororny yg gk sadis bun.. tkutny nnti ad efek kepribadian di anak