Bunda aman gak sih hamil 12 week naik motor

Saya sering naik motor bun, aman gak ya untuk usia kehamilan yg baru 12 week #jangandibully #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

pelan² saja bun bemotor nya saya dari awal kehamilan naik motor terus (dibonceng & nyetir sendiri) karena cuma ada kendaraan motor paling sebel kalo jalan nga mulus apalagi ada polisi tidur pasti pegang i perut jangan mantul²

4y trước

saya sekarang udah uk20w bun disarani kakak sepupu pake korset hamil buat menyanggah perut biar nga susah pegangin terus karena kemarin dia juga pake pas pulang-pergi kerja saja (perjalanan kurang lebih 1jam) tapi bemotor tetap ekstrak hatihati & pelan² bun

aman, sekedar ke warung 😁