Keputihan saat hamil

Saya sering keluar keputihan saat hamil sekarang. Ini kehamilan pertama saya.intensitas keluarnya cukup sering dan berwarna kuning kehijauan dan gatal. Saat melakukan hubungan badan dengan suami juga sering keluar seperti ampas tahu dan agak banyak. Minta pendapatnya dan bagaimana solusi pencegahannya. Terimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

Periksa bun, kalo keputihan berwarna, berbau, dan gatal itu bisa membahayakan janin di dalam