Ada yg pernah pakai Cripsa utk menyapih anak karena ibunya jg hiperlaktasi?

Saya seorang ibu yg ternyata hiperlaktasi Diresepkan Cripsa utk menghsntikan produksi asi. Tp karna PD saya terlanjur mastitis, rasanya campur adukkkk.. Ada yg pernah konsumsi cripsa? Brp lama ya utk menghentikan produksi asi? Dan apakah ttp hrs dipompa setiap jam?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

saya dulu jg kena mastitis Bun, cuma ga sampai disuruh menghentikan produksi asi .. saya ga ikhlas klo anak berhenti dpt asi nya jadi saya disarankan ttp rutin pompa dan dbf ke anak .. sampe" di freezer ga muat dan harus saya donasikan.. tapi lambat laun produksi nya makin berkurang bgt, apalagi semenjak anak mulai MPASI.. jadi prinsip supply-demand asi terbukti gitu bun

1y trước

ijin share , bun aku alamin clogged duct. uda 6kali ni slama 2.5bulan.. sempet dikasi cripsa juga sm dokter tp belum aku minum. dokter blg si cripsa untuk menurunkan produksi asi , aku dikasi 10butir , kata dia kalau diminumin terus lama2 bisa kering asinya (biasa 14 hari brhenti). kalau cuman mau trunin supply mungkin bisa minum bberapa hari ajah, jangan sampai asi nya kering.. 🫰