Assalammualaikum wr wb...

Saya seorang ibu dengan 3 anak, untuk bulan agustus ini saya sudah telat datang bulan lewat 1 minggu, yg seharusnya datang tgl 27 agustus, sedangkan sedangkan terakhir saya bersenggama dengan suami dari tgl 12 sampai 19 agustus saya menggunakan pil kb, tetapi kenapa ya sampai saat ini saya masih belum datang bulan juga, sedangkan saya tidak ingin hamil... Adakah saran buat saya....

2 Các câu trả lời

iya Alhamdulillah mbak... ternyata hanya telat saja terimakasih ya mbk utuk jawabannya

TP aja sih mba, biar jelas hamil ato engga nya.