pasca sesar

Saya seminggu pasca sesar, pinggang masih terasa pegal,p**tat kadang ngilu...kenapa ya bund? Bagi tips biar ga nyeri lagi dong

3 Các câu trả lời

Tetep dipake gerak bun, jangan malah dibuat tidur terus, karna gerak merangsang otot nya biar gak kaku, banyakin makan sayur,buah dan makanan tinggi protein kayak putih telur supaya luka cpet smbuh dan nyeri segera ilang, Klo nyeri diminum aja obat yg dri dokternya kan biasanya dikasih. Sama banyakin konsumsi air putih supaya jagitan lekas kering.

Up