11 w apa pinggang sakit bun?

Saya sekrang alami sakit pinggang kaya nyerii haid , dan ngalamin pusing sama pilek , apa bunda pernah ngalamin sama saya , dan mau tau juga obat bapil untuk ibu hamil apa ya ?

3 Các câu trả lời

saya juga sakit bun kata temen2 yg pernah hamil si krn baby mulai mengambil kalsium kita jadi jangan tinggalin susu dan vitamin kalsium ya bun.. krn baby juga memerlukan kalsium untuk perkembangannya.. (maklum saya juga masih belajar krn baru hamil pertama bun jadi ini si info dr temen2 aja) 😊

2y trước

saya juga minum folamil, tp dokter saya kasih tambahan vitamin kalsium sama D3 bund jd setiap hari saya minum 3 tablet itu.. bunda coba tanyakan ke dokter kandungannya perlu atau tidak vitamin kalsium untuk bunda 😊😁

kalo pilek flu cb minum vitamin c, d dan b kompleks bun, biasanya manjur bgt 2 hari minum pasti sembuh. sama istirahat kalo bs bedrest. klo sakit pinggang, minum vitamin calcium bun, biasanya kalsium kita keserap sama janin

2y trước

saya minum folamil genio , karrna minum obat dari puskesmas mual terus bun

obat bapil utk bumil hanya dianjurkan minum air putih yg banyak dn jgn skip vitamin nya aja bun. klo pinggang sakit bisa krna pengaruh hormon kehamilan aja. bisa buat stretching2 dikit dn tetap minum air yg bnyk