Ibu hamil 3 bulan masuk ke ruang radiologi

Saya sekarang sedang hamil 35 minggu. Tapi waktu saya hamil 3 bulan anak pertama saya sakit dan harus rontgen dada, saya diminta untuk megangin anak saya rontgen karna ank saya masih umur 1 tahun. Mungkin dari pihak rs gak ada yg tau kalo saya lg hamil dan saya juga gak tau kalo lg hamil gak boleh masuk ruang rontgen. Sekarang di kehamilan 35 minggu saya baru tau, gimana ya bund apa janin saya terkena radiasi berbahaya itu?#pleasehelp

6 Các câu trả lời

kenapa bunda sebelumnya gak bilang lagi hamil dan bertanya apakah boleh tidaknya bun?

2y trước

aminn. makasih bun