13 W1D

Saya sekarang lagi hamil 13W1D tapi sering nyeri perut trus nyeri nya kadang pindah2,, boleh minta pendapatnya bun itu kenapa ya,,

1 Trả lời

Nyeri perutnya d bagian mana bunda? Kalau d bagian bawah bisa jadi karena otot2 sekitar rahim yang meregang akibat pembesaran rahim. Biasanya nyeri2 sebentar2 dan tidak sampai mengganggu aktifitas. Hal ini mash normal bun. Tapi Kalau sekiranya nyeri terus menerus dan sampai tidak dapat melakukan aktifitas, bs berobat ke dokter. Karena yang d khwtrkan kontraksi.

5y trước

Terimakasih bunda atas infonya,, soalnya belum tau bun masih anak pertama jadi masih bingung,,