Bumil tidur siang lama

Saya sejak hamil TM 2 kalp tidur siang bisa sampe 2 jam 3 jam. Ada yg sama kah? Ga enak bgt rasanya tdr siang kelamaan🫤 saya tdr sama anak saya yg pertama, jd kita berdua sama2 tdr lama🤣 Aneh bgt padahal kalo lg ga hamil tuh susah tdr siang, sekalinua tdr paling lama sejam. Lah skrg tdr bisa sampe 3 jam😅 rasanya sayang bgt waktu terbuang sia2 cm buat tdr

13 Các câu trả lời

Saya lg hamil juga bund tp tidur siang sm anak pertama saya batesin max 2 jam aja. Kenapa? Karna klo kelamaan tidur siang efek di anak saya yg pertama tuh tidur malemnya jadi susah karna udh kekenyangan tidur siang. Sedangkan klo malem saya mau rebahan & istirahat. Kalo anak saya begadang, saya nya jadi double capek😂

8mo trước

Kalo anaknya ga begadang gpp bun, tidur aja namanya orang hamil pasti berasanya ngantuk mulu🥱

banyakin aktivitas bund, biar gak terlalu ngantuk. kalau saya masih aktif kerja sih, jadi siang gak pernah tidur siang. kalaupun terpaksa harus tidur karena ngantuk banget, paling cuma 10-15 menit saja tidurnya. jadinya pas malam jam 10 sudah auto tepar sendiri.

Klo kata paksu aku, nikmatilah tidur sepuasnya saat hamil, karna nanti stelah lahiran jadi ibu baru belum tentu bisa menikmati tidur indahmu.. 🤣

aku hamil kedua ini malah tidur siang cuma bisa satu jam doang malem tidur ayam🥲 dinikmatin ajaa pdhl anak pertama sama suami pulesss

aku tm 3... emang cuma bisa tidurnya ketika siang. kalo malem nggak bisa tidur krna Dede udah aktif bgt blm lagi pipis2 trus

8mo trước

belum lagi perut sama paha gatelllll banget. padahal udah di kasih pelembab 😭. anehnya gatelnya cuma pas malem aja

Nikmatin aja bund, saya jg kdng tdr pagi atau siang klau emg ngantuk banget, yg pnting kan jam tdrnya tercukupi.

memang ada yg sprti itu bund . tapi tidur siang juga bagus kok .. 🤭 nikmati sajaa 😊😊😁

gpp bun tidur siang buat ibu hamil malah penting, banyak manfaat nya .

nikmati sja bun ... nnti pas udh hamil tm3 z susah tidur ...

sama ko bun , aku lg hamil 34week aku tdur siang juga 2/3jam