pasca kuretase

Saya sedikit mau cerita bunda. Kemarin tgl 18 bulan april saya di kuretase karna hamil anggur,abis kuretase saya mens sampe tgl 27 masih agak deres,setelah itu keluar sedikit2 seperti flek,stelah itu saya mens lagi tgl 24 mei dan sampe sekarang masih keluar bayak. Yg saya tanyakan bunda,apakah ada yg pernah mengalami bunda,boleh sharing pengalamannya Apakah itu wajar apa bagaimana

1 Trả lời

Klo aku kuretya tgl 29 maret tgl 27 april haid tapi cuma 4 hr itun kyk flek² bun tgl 24mei libur 6hr itu gak begitu deras bun

4y trước

Terima kasih sharingnya bunda..