Hamil kedua anak masih 3tahun

Saya sedih Bun, karena saya kebobolan gara2 gak pake KB apa2 Alias alami.. ibu saya juga kurang setuju tapi sudah terjadi mau apa lagi kira2 Bun? Masa iya mau dihilangkan?🥺 Kalo Suami mendukung penuh, tapi ibu saya mengeluh karena kakak saya juga sedang hamil🙈 saya harus gimana Bunsay? Sudah telat seminggu garisnya kyk digambar tp saya juga belum periksa di pelayanan kesehatan ibu dan anak😢 karena agak ragu sama hasil TPnya.. kira2 ini positif gak ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hamil kedua anak masih 3tahun
37 Các câu trả lời

bundaa suamimu paling utama ya bukan ibu lagi. suami kamu mendukung penuh lalu apa lagi yang di bingung kan? hamil bareng? itu sama sekali bukan masalah. berterima kasih sama yang maha kuasa udah menitipkan lagi ya☺️ aku pengenn bgt punya anak cuma 2th lalu pernah keguguran dan ini baru hamil lagi tapi ga tau juga kuat atau tidaknya si janin🥲 jadi bersyukur ya bundaa fokus suami dan anak anak aja❣️

Mā syāa Allāh it dah positif bun. klu anak 3 thn trs hamil lg ya jaraknya msh bgs bun anaknya udah bisa di ajarkan mandiri. klu saya anaknya msh 4 bln skg dah hamil lg udah 6 week. Di syukuri ajalah Alhamdulillāh bun. it rezeki dr Allāh. dijaga ya bun jgn di hilangkan. Allāh pasti bakal kasih kemudahan. krn Allāh gak akan kasih beban yg diluar batas kemampuan kita.

1y trước

MaasyaaAllahh 🥺 makasih utk support nya Bun❤️🥰

disyukuri aja Bun, namanya rejeki 🥰 saya juga hamil kedua, anak baru umur 20 bulan, awalnya sedih juga sih, anak masih kecil banget, mana harus segera disapih, rasanya mau ikut nangis lihat dia nangis minta nen, pokoknya rasanya campur aduk Bun, tp Alhamdulillah suami mendukung, jadi nikmati jalani syukuri aja ya Bun 😊

1y trước

iya Bun, saling mendoakan ya Bun🥺, semoga segala urusan kita dilancarkan. makasih untuk support nya ya Bun ❤️🥰

ini si kaya yg dialami sama saya bun😭anak pertama baru berusia 15 bln tapi pas sya coba ngomong klo sya hamil lg mertua sma orgtua juga keliatannya gk mendukung. sedih bgt rasanya bun. tp mau gimana Allah telah memberikan sy rezeki lgi . jdi ya disyukuri saja. Semangat bunda

1y trước

iyahh bunda sama2.

sama kaya saya 🥲, saya juga niat nya belum mau punya anak lagi, anak pertama saya baru 3 tahun juga , saya kebobolan , karna ga KB juga , KB alami . persis ceritanya Bun , tapi kalau saya mertua saya yg ngelarang" saya buat hamil dulu 🥲 tau saya hamil , ngoceh" 🥲

jangan sedih bun, kasian bayinya itu rizky lo bun ini aja aku lagi hamil 7mgg n kk nya umur 2,5thn n aku di rumah mertua juga nanti kalo baby lahir pasti yg repot juga ibu mertua, di bawa enjoy aja bun soalnya suami juga kerja, sodara n ibuk juga luar kota

1y trước

betul bun asal saling terbuka aja

Kalo anaknya udh 3 thn udh gpp mbk punya adek krn ideal jarak kehamilan itu 2-5 tahun dan knp jg kalo ibu nya mbk ga setuju?? setau sy kalo kita udh menikah bukan nya surga wanita sudah bukan ibunya lg melainkan suami?? 🙏🏻🙏🏻

tetap perjuangin atuh bund yang penting suami dukung kan itu anak bunda. janganlah dijadikan beban itu tuh anugrah bund saya aja belom dapet garis 2 sedihnya ampun ampun.. semangat itu hadiah terbaik dari. Allah

pertahanin bun,,aku jga sama kebobolan anak aku baru 2thun aku gapake kb karna kalo pake kb pinggang sakit terus bahkan ddk aja susah.. selagi suami ngedukung ngapain harus denger pendapat dri yg lain

sama bun .. saya juga kebobolan. krna gak kb. anak pertama usia 3thn juli nanti. sekarang saya hamil lagi udh 8mnggu😌 semangat bun gausah dengerin org yg gak suka.. anak juga rezeki