[email protected]

Saya sedang hamil, usia kehamilan saya baru 5minggu. Kemarin tiba tiba perut saya sakit seperti merengah/kembung tidak ada posisi yang bikin nyaman, dan juga tiba tiba sakit tenggorokan nyeri nelan dan lidah terasa kering. Pengobatan ala yang harus dilakukan?

2 Các câu trả lời

kalau sedang hamil usahakan konsul sama dr .kandungan yg ahlinya takutnya kalau cari alternatif malah membahayakan calon janin,apalagi usia segitu masih sangat rentan

3y trước

betul bngt bunda, klo lg hamil jgn coba2 ini itu lbh baik klo ada merasa gmn2 lgsg cpt2 periksa d ke dokter saja

madu aja bu. jgn minum obat sembarangan