sedang hamil keluar darah

Saya sedang hamil tp ketika saya buang air kecil keluar darah warna nya coklat bahaya atou tidak ya

20 Các câu trả lời

Aku pernah ngeflek bund umur 7 w dikit doang setetes 8w ngeflek lg karena habis naik motor aku bawa istrahat dan ttp berfikir fositif bund 9w3d aku usg karena suami libur alhdmulilah dd nya sehat bund sekrang 11w5d, bunda kontor yah biar lebih aman dan selalu berfikir fositif jangan cape2 bund

Iya bun itu bahaya bs jd flek/pendarahan..sudah brp hari bun yg kaya gt? Coba bunda bedrest istirahat jgn banyak aktifitas dulu

Bahaya bun ..klo ada pendaraha harus segera cek ya .. Aku dulu juga gitu ..akhirnya kguguran baru 6week dulu

Kehamilan gak boleh ad darah yg keluar walaupun setetes,,, berujung pada keguguran Bun. Pengalaman saya

Keluar darah saat hamil itu mengindikasikan sesuatu, mending di check ke dokter saja ya.

Dulu ak jg flek coklat.... N ngga lama keguguran.. Padahal udah minum obat penguat..

Klo lagi hamil keluar darah sedikit atau banyak hrus segera konsul bun

Darah nya ga merah tp coklat kaya kotoran di air jernih remes

Ya mudah2han Dede bayi nya sehat sale di lahirkan

Bawa periksa ke dokter takut nya tanda keguguran..