flek saat hamil 5w

bun.. ad yg ngalamin ga ya, wkt hamil 5w ad keluar seperti gumpalan darah kecil2 waktu buang air kecil.. dan kadang ad flek warna coklat.. bahaya tidak ya? mohon info nya..

22 Các câu trả lời

Q ngeflek, bukan ngeflek lagi sih udah kayak lagi haid, trus usg dikasih penguat kandungan, besoknya keluar gumpalan2 darah, tapi alhamdulillah bayinya masih bertahan

5y trước

obat penguatnya yg apa ya bun? alhamdulillah bun.. smga sya jg aman2 yah

Aq 7 week kemaren juga habis pendarahan bun... tpi alhamdulillah kata dokter masih bisa di pertahankan... di kasih penguat dan mesti bedrest

4y trước

Bunda @raka azka pendarahannya berapa lama?

Kalau yg keluar gumpalan darah langsung cek aja bun apalagi kalau lebih dri 1 hari berturut2. Kalau cuma flek sdkit di Cd dan cuma 1 kali aja msh normal

Klo menurut ku bahaya bund, bisa jdi tanda" keguguran, jgn cape" ya bund, jaga ddnya segera ke dokter, pengalaman ku. ☹

5y trước

Aamiin Ya Allah

Klo dah flek, apa lagi klo ada gumpalan... kedokter aja dulu bun... biasanya dikasih penguat kandungan

Bahaya, terlalu capek x bun. Cb istirahat sampai hilang fleknya. Atau segera cek bidan atau dokter

Ke dokter aja Bun..bidan biasanya saranin ke dokter juga kalo kayak gini

Ke dokter aja bun, keluar flek apalagi gumpalan darah itu tidak baik

Kalo begitu, harus segera ke dokter bun. Sehat sehat yh bun semoga gak knp2

5y trước

amin amin bun.. 🙏

segera ke dokter bunda... biar clear masalahnya knp bisa ampe flek