seputar tiroid

saya sedang hamil masuk bulan keempat, kebetulan saya jg terkena hypertiroid. dari orang2 yg saya tanya sakit kepala yg dirasakan ibu hamil hanya sekitar itungan menit, sedangkan saya bisa berhari2 atau berjam2 minimal. apakah itu normal atau karna efek tiroid atau ada sesuatu yg harus ditundaklanjuti?

1 Trả lời

sdh pernah konsul dokter ?

5y trước

bawaan bumil beda" gak bs dsamain dgn yg lain aku selama hamil bawaan asam lambung & pusing, sampe menjelang lahiran malah