Suara detak jantung bayi

Saya sedang hamil 3 bulan 2 minggu. Saya baru saja ke Bidan setempat untuk pemeriksaan rutin. Dengan menggunakan alat pendeteksi detak jantung milik sang bidan, beliau mengatakan bahwa detak jantung bayinya lemah yaitu di angka 90. Saya langsung khawatir. Apakah ini berbahaya?

1 Trả lời

USG aja bun konsul ke dokter , klo di bidan biasanya cm pke dopler gk akurat.

5y trước

Iya bun krna kadang kan ketutup lemak di perut gitu , perutnya tebal jdi gk kdengeran jelas DJJ