Apa hasil usg masih bisa berubah?

Saya sedang hamil 35 minggu. Dari usia kandungan 5 bulan saya sudah usg di 2 rs berbeda dan 3 dokter berbeda tapi hasilnya sama kalau anak saya perempuan. Terakhir seminggu yg lalu juga saya usg kata dokternya ank saya perempuan. Apa hasil usg nya masih ada kemungkinan salah? Soalnya saya mau belanja baju bayi dan pengen banget beli baju2 bayi warna pink karna anak pertama saya laki2. Gimana menurut bunda2?🤔#seriusnanya

1 Trả lời

usg itu cm prediksi bun bisa bener bisa jd salah dokternya liat. klo mau beli bajubpink gpp bun. aku aja dri usg 16w smpe 32w usg ttp perempuan. wlpn org" komen beli yg unisex aja tp aku gemes sma yg cewek" pink gt jd nya aku ttp beli yg gambar helo kity, love", princes" wkwk