kram perut

Saya sedang hamil 19 minggu,dari kemarin perut saya selalu kram. mungkin karena kecapean sama saya juga berpuasa,apa tidak apa2 terhadap janin saya kalau saya perutnya kram terus??? Slnya saya khawatir dulu saya sudah 2 kali keguguran.

2 Các câu trả lời

Kalo kram semakin intens dan semakin sakit dan disertai flek di priksain aja bundsay, Dan lebih banyak istirahat aja dlu apalagi ada riwayat keguguran, puasa nya juga lebih baik jangan dlu bundsay

4y trước

Y bun,nanti saya periksa k dokter n ngomongin dulu k suami soal puasanya. Mkasih y 😊🙏

Bunda sebaiknya mengurangi aktivitas yang membuat bunda capek ya bun.. Dijaga kandungannya.. Semoga bunda dan debay sehat selalu..

4y trước

Y bun,mksih doa nya. Insya allah saya akan mengurangi aktifitas saya 😊🙏