Bunda tolong

Saya sedang dalam fase bingung Tadi adek bayi habis posyandu, di usianya 2 bulan 15 hari berat badannya 5kg pas, hanya naik 3 ons dari bulan lalu, ASI ku banyak, rembes, baby juga sering nyusu, tapi ki perhatikan ASI ku tidak seimbang antara foremilk dan hindmilk nya, lebih banyak foremilk, adek kalau nyusu tidak lama dan hanya menghabiskan kandungan foremilk keburu kenyang duluan makanya BB bayi seret, padahal aku makan dengan gizi yang seimbang dan minum 2-3 liter perhari, dan kalau pompa pun saya perhatikan lebih banyak foremilk daripada hindmilk Nah yang aku mau tanyakan haruskah aku mengkonsumsi asi booster semacam kapsul mom uung, atau Mama's choice agar asi lebih kental?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Bunda tolong
25 Các câu trả lời

Perkara foremilk hindmilk dan cara mengeluarkannya biar bb baik ini memang bikin ibu pusing bun. Ilmu makin berkembang, bisa ngeluarin asi aja nggak cukup skrg harus memastikan kandungan asi juga maksimal untuk adek bayi. Semangat bunda bunda