terlanjur makan daun kelor

saya sdh terlanjur makan daun kelor.. tapi cuma sedikit.. di aplikasii ini bisa memicu kontraksi.. saya jadii worry niihh ???? Adakah yg pernah makan daun kelor pas hamill

40 Các câu trả lời

yg bener bun...saya mulai hamil mudah senang juga tuh mkn sayur kelor...apalgi disekeliling rmh bnyak ditumbuhi daun kelor...skrng lg pd kurang subur aja sy gk bs buat...klo subur saya psti rajin mmknnya...alhamdulillah sht2 kandungannya,skrng sdh 8 bln...

Ga papa bun,semua makanan boleh di makan bumil,yang pnting bumil smngat makan,karena itu sumber energi, yang penting tidak berlebihan, ya kalo daon kelornya se hektar dimakan sendiri baru ga bole bun.. heehhee smngaaat

Aqu makan daun kelor waktu usia kehamilan muda, disayur bening, karna waktu itu mabok parah, Trus di masak campur telor juga enak Alhamdulillah sehat dan tumbuh berkembang janinku

Klau bunda nya smpai skrg gpp, brarti ya gpp..😌 Ga semua yg bkin 1 orang kontraksi, akn mmbuat orglain kontraksi jg.. tergantung kndisi tubuh msing2 bumil..

Malah sayur kelor saya buat cemilan, digado mkannya gk usah pkek nasi. Alhamdulillah tdak trjadi apa2. Trgantung kondisi kehamilannya bun kuat atau tidak

bunda bacanya yg efek negatif jika dikonsumsi berlebihan kali, semua makanan yg bisa dimakan tuh aman bund asalkan matang n tidak berlebihan😉

Nggak bkin kontraksi bun , kta dokter juga bagus banget vitamin yg ad didaun kelor buat ibu hamil apa lagi buat janin yg ad dikandungan

Aku hampir tiap hari makan daun kelor karena seger dan suka bnget, dan ga ada efek apa apa, efeknya cuman kenyang Alhamdulillah 😆

GPP kok Bun sya rutin konsumsi dri hamil smpai skrng menyusui Malahan pas hamil stip periksa k bidan d saranin mkn sayur daun kelor

Waduh jd pngen ktwa bun 😆, saya hamil 7 bln camer masak daun kelor saya makan aja bun gg ad mules atau apa bun B aja rasanya 😁

2y trước

Belum nikah usah hamil? Wkwkwk. Mamer kali bun maksudnya