Telat Seminggu

Saya sdh telat men seminggu saya takut kalo hamil LG karena anak saya baru mau 11 bulan, kata orng kalo full asi bisa hormonnya berubah" bisa gak men apa bener karena semenjak saya selesai nifas men saya tiap bulan lancar walaupun full asi. Jdi saya takut" untuk tespack karena sdh telat Seminggu dari jadwal men saya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

kalau sudah haid sudah bs hamil bun.. di tespek ya, kalau positif harus siapkan vitamin untuk anaknya, .. semangat

tespek aja dulu bun.. aku jg pernah kyk gt tp pas tespek negatif tp ada banyak faktor jg knp negatifnya