Serius nnyak bund

Saya sdh pakai tes pek garis 2 tetapi sdh brpa minggu sya kluar darah tpi seperti haid nyeri dinpinggang apa tu haid apa tu gmn soalnyaa klw me periksa takut ajh... Kasih solusi donk tapi sekarang masih kyak haid seperti biasa.. #seriusnanya

4 Các câu trả lời

saya pernah kaya gtu bun, sblmnya tespek positif selang bbrpa hari ngeflek, karna ttp lanjut aktivitas alias ga bedrest akhirnya lanjut keluar byk darahnya layaknya org haid. bgtu mau ngeluarin gumpalan semacam jaringan perut dan punggung rasanya nyeri melebihi nyeri haid. kaki betis pun ngilu, galama keluar tuh jaringan. terus saya lgsung usg, dan benar kata dokter sudah gugur

ayok bund periksa. jgn takut. kita gk tau kondisi calon janin kita spt apa. nanti bunda bkal dksh pguat bund dan dsuruh bedrest total

soalnya bln" kemaren sya tu haidnya gak lancar

USG Bu