HB RENDAH 🥺

Saya sdg hamil usia 21w2d,, bulan lalu HB sy 9,7gr,, dan hari ini saya cek HB ulang makin turun jd 9,3gr☹,, saya sdh coba stiap hari makan buah naga, minum susu hamil, dan obat pun tdk pernah lupa.. tp masih rendah jg,, gimana cara naikin HB dgn cepat yh bun?? bagi solusinya dong.. mksh 🙏🙏

1 Trả lời

sya kmrin wktu HBnya rendah minum sari kurma bun sama bnykin makan sayur hijau.. dan istirahat yg cukup. alhamdulilah HB sya normal knbli dlm jangka wktu kurg 1bln

4y trước

ok, mksh bnyak ya bun infonya 🙏