HB RENDAH 28w

Bun ada yg hb nya rendah ga di usia 28w 😩😩 awal hamil hb saya 12,5 sekarang turun jd 9,7. Padahal ttd tiap hari saya minum, cara cepat naikin hb biar normal lg gimana ya?

10 Các câu trả lời

Pengalaman aku kemarin gitu bun, cek hb di puskesmas 12 di tm1. Pas di tm2 nyoba di klinik lab biasa malah turun jd 9. Disaranin minum jus buah bit bun, pas cek lgi tm2 akhir mau masuk tm3 alhamdulillah naik. Kalau ditmpat yg sama hasilnya ttep rendah coba cek hb ditempat lain bun, trs minum buah bit jg walaupun rasanya ga enak. Dan jg makan ati ayam, obat ttd dan fermom ya bun itu saran dr dokter kandungan aku

aku juga iya bun sekrng 28w Hb nya malah turun jadi 10,4 ,,,sekrng lagi coba minum sari kurma,, makan buah naga, daging dagingan , sayuran hijau,,ikan ikan,,,sma tadi di kasih beras kusus ibu hamil dri posynadu,,2 mnggu lagi di suruh cek lab lagi ke puskms

Makan telor rebus dan buah naga bun. Kalau bunda bisa makan ati ampela dibantu ajaa insya allah pelan pelan. Terpenting jangan banyak pikiran ya bun karna ngaruh banget

sama bun saya juga hamil 29 week hb cuma 6,4 udh di wanti2 sm bidan dan dokter biar baikin hb sblm usia 35 week. kalo 35 week blm naik suruh tranfusi darah

7mo trước

iya sekarang jg lagi ikhtiar naikin hb, doain ya cepet naik

sama bun , aku hb 10,4 di 29minggu , disuruh banyakin makan daging merah , sama sayur bayam bun

aku udah 30w, cek Hb 8.9 , kata bidannya jauh bgt .. kurang darah

Hb rendah jgn minum air teh ya bun, menghambat proses zat besi

telor ayam rebus cepet bun buat naikin Hb, rutin aja tiap hari

Aku juga bun hb nya rendah banget 🥲 usia kandungan 30weeks

buah naga.. daging2an.. sayur ijo