Keluar bercak darah yang lama itu apakah tanda tanda hamil?

Saya satu bulan itu keluar darah 2 kali dan itu lama banget yang pertama 11 hari yang kedua 15 hari lah apakah keluar darah yang disini itu dinamakan haid atau tanda kehamilan? Soalnya darah yang keluar itu satu tetes atau dua tetes per hari dan minta solusinya bagaimana agar saya normal lagi seperti masa perawan dulu?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Maksudnya gimana Bu? Sudah telat haid belum? Sudah melakukan tespeck belum? Lalu maksudnya normal seperti perawan itu gimana ya?

salah satu tanda hamil itu ketika di-testpack hasilnya menunjukkan garis 2. Silakan konsultasikan ke dokter spog ya bu